Página 10 de 28
					
				Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON
				Publicado: 11 Abr 2018 22:53
				por PiolinR7
				Telémaco escribió: ↑10 Abr 2018 23:33
Tengo una pequeña duda.
Los menus a elegir se eligen in situ o habia que apuntarlos de antemano en algun sitio?
No se donde he leido algo referente a esto, pero no lo encuentro.....
 
Los elegis de antemano, estamos a la espera de los del Domingo, pero los de el sábado ya podeis ir eligiendo.
Saludos.
 
			
					
				Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON
				Publicado: 12 Abr 2018 00:45
				por pablo-55
				En ese caso, elijo ya.
Comida:
- huevos rotos con jamon y entrecot de ternera al la brasa 
Cena:
- asadillo de morrones y carne a la 
  piedra 
 

 
			
					
				Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON
				Publicado: 12 Abr 2018 13:10
				por Telémaco
				PiolinR7 escribió: ↑30 Ene 2018 19:58
A través de este post, ya podéis indicar los que se quieren apuntar. 
A las 14:30 - ¡¡A comer!!
- Comeremos muy bien. Hay quien da fe.
Menú:
Primer plato a (elegir)
- Sopa Castellana.
- Huevos Rotos con Jamón.
- Pimientos del Poquillo rellenos de Bacalao.
Segundo plato (a elegir).
- Entrecot de Lomo de Ternera a la Brasa.
- Solomillo de Cerdo a la Plancha
- Bacalao Gratinado
Postre Casero
A las 21:00 - ¡¡A cenar!!
- En este caso sí puedo dar fe de que cenaremos de lujo. La carne a la piedra volcánica tiene una pinta estupenda, y si os hablara del ajoarriero... ufff!!!
Primero :
Entrantes para compartir.
- Chorizo de Chinchon a la Sidra.
- Croquetas de la Condesa.
- Asadillo de Morrones con Atún.
- Ajoarriero Castellano.
Segundo (a elegir) :
- Carne Roja de Lomo de Buey en Piedra Volcánica.
- Cordero al Breve de la Condesa.
- Lubina a la Espalda.
A las 14:00 - ¡¡A comer!!
(Menú aún por definir)
Primer plato :
Segundo Plato :
 
A la vista del menu del domingo, hacemos cambios en el menu:
Para Sina para comer el sabado: pimientos piquillo y  bacalao gratinado. Para cenar, lubina.
Para mi: pimientos piquillo y entrecot a la brasa. Para cenar, lubina.
Para Sina para comer el domingo: champis a xerez y chuletillas.
Para mi: paella y chuletillas. 
			
					
				Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON
				Publicado: 12 Abr 2018 20:37
				por Pitinsky
				Hola buenas tardes.
Había olvidado que teníamos que pedir el menú por adelantado. 
Para comer
Huevos rotos y pimientos de piquillo rellenos de bacalao 
Para cenar 
Croquetas y asadillo de morrones
Carne a la piedra y lubina.
Muchísimas gracias por vuestra dedicación y organización.
Un saludo.
			 
			
					
				Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON
				Publicado: 12 Abr 2018 22:00
				por Telémaco
				
			 
			
					
				Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON
				Publicado: 13 Abr 2018 22:51
				por Pitinsky
				Vale, entendido. 

 
			
					
				Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON
				Publicado: 14 Abr 2018 19:57
				por woolite11
				Hoja de inscripción y justificante de pago enviados.
			 
			
					
				Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON
				Publicado: 14 Abr 2018 20:09
				por woolite11
				Me dejaba los menús jajaja, bueno pues Sabrina para comer los huevos rotos y el bacalao gratinado y para mi sopa castellana y entrecot a la brasa. Para cenar carne de buey a la piedra volcánica para los dos.  

 
			
					
				Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON
				Publicado: 14 Abr 2018 22:52
				por PiolinR7
				pablo-55 escribió: ↑12 Abr 2018 00:45
En ese caso, elijo ya.
Comida:
- huevos rotos con jamon y entrecot de ternera al la brasa 
Cena:
- asadillo de morrones y carne a la 
  piedra 
 
 
 
Una cosa, en la cena, los entrantes, son para compartir, solo se elige el 2º plato  

 
			
					
				Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON
				Publicado: 14 Abr 2018 23:15
				por PiolinR7
				Pitinsky escribió: ↑12 Abr 2018 20:37
Hola buenas tardes.
Había olvidado que teníamos que pedir el menú por adelantado. 
Para comer
Huevos rotos y pimientos de piquillo rellenos de bacalao 
Para cenar 
Croquetas y asadillo de morrones
Carne a la piedra y lubina.
Muchísimas gracias por vuestra dedicación y organización.
Un saludo.
 
Gracias, faltan por elejir los segundos platos de la comida  
