Página 10 de 28

Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON

Publicado: 11 Abr 2018 22:53
por PiolinR7
Telémaco escribió: 10 Abr 2018 23:33 Tengo una pequeña duda.
Los menus a elegir se eligen in situ o habia que apuntarlos de antemano en algun sitio?
No se donde he leido algo referente a esto, pero no lo encuentro.....
Los elegis de antemano, estamos a la espera de los del Domingo, pero los de el sábado ya podeis ir eligiendo.
Saludos.

Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON

Publicado: 12 Abr 2018 00:45
por pablo-55
En ese caso, elijo ya.
Comida:
- huevos rotos con jamon y entrecot de ternera al la brasa
Cena:
- asadillo de morrones y carne a la
piedra

-hi

Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON

Publicado: 12 Abr 2018 13:10
por Telémaco
PiolinR7 escribió: 30 Ene 2018 19:58 A través de este post, ya podéis indicar los que se quieren apuntar.

A las 14:30 - ¡¡A comer!!
- Comeremos muy bien. Hay quien da fe.
Menú:
Primer plato a (elegir)
- Sopa Castellana.
- Huevos Rotos con Jamón.
- Pimientos del Poquillo rellenos de Bacalao.

Segundo plato (a elegir).
- Entrecot de Lomo de Ternera a la Brasa.
- Solomillo de Cerdo a la Plancha
- Bacalao Gratinado

Postre Casero



A las 21:00 - ¡¡A cenar!!
- En este caso sí puedo dar fe de que cenaremos de lujo. La carne a la piedra volcánica tiene una pinta estupenda, y si os hablara del ajoarriero... ufff!!!

Primero :
Entrantes para compartir.
- Chorizo de Chinchon a la Sidra.
- Croquetas de la Condesa.
- Asadillo de Morrones con Atún.
- Ajoarriero Castellano.

Segundo (a elegir) :
- Carne Roja de Lomo de Buey en Piedra Volcánica.
- Cordero al Breve de la Condesa.
- Lubina a la Espalda.



A las 14:00 - ¡¡A comer!!
(Menú aún por definir)
Primer plato :


Segundo Plato :


A la vista del menu del domingo, hacemos cambios en el menu:

Para Sina para comer el sabado: pimientos piquillo y bacalao gratinado. Para cenar, lubina.
Para mi: pimientos piquillo y entrecot a la brasa. Para cenar, lubina.

Para Sina para comer el domingo: champis a xerez y chuletillas.
Para mi: paella y chuletillas.

Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON

Publicado: 12 Abr 2018 20:37
por Pitinsky
Hola buenas tardes.
Había olvidado que teníamos que pedir el menú por adelantado.
Para comer
Huevos rotos y pimientos de piquillo rellenos de bacalao
Para cenar
Croquetas y asadillo de morrones
Carne a la piedra y lubina.

Muchísimas gracias por vuestra dedicación y organización.
Un saludo.

Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON

Publicado: 12 Abr 2018 22:00
por Telémaco
A ver.....albardaos..... -clapping
En la cena del sabado, los entrantes no son elegibles. Son para compartir. -rules
:) :) :)

Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON

Publicado: 13 Abr 2018 22:51
por Pitinsky
Vale, entendido. -good

Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON

Publicado: 14 Abr 2018 19:57
por woolite11
Hoja de inscripción y justificante de pago enviados.

Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON

Publicado: 14 Abr 2018 20:09
por woolite11
Me dejaba los menús jajaja, bueno pues Sabrina para comer los huevos rotos y el bacalao gratinado y para mi sopa castellana y entrecot a la brasa. Para cenar carne de buey a la piedra volcánica para los dos. -hk

Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON

Publicado: 14 Abr 2018 22:52
por PiolinR7
pablo-55 escribió: 12 Abr 2018 00:45 En ese caso, elijo ya.
Comida:
- huevos rotos con jamon y entrecot de ternera al la brasa
Cena:
- asadillo de morrones y carne a la
piedra

-hi
Una cosa, en la cena, los entrantes, son para compartir, solo se elige el 2º plato -hi

Re: INSCRIPCIONES XI NACIONAL CHINCHON

Publicado: 14 Abr 2018 23:15
por PiolinR7
Pitinsky escribió: 12 Abr 2018 20:37 Hola buenas tardes.
Había olvidado que teníamos que pedir el menú por adelantado.
Para comer
Huevos rotos y pimientos de piquillo rellenos de bacalao
Para cenar
Croquetas y asadillo de morrones
Carne a la piedra y lubina.

Muchísimas gracias por vuestra dedicación y organización.
Un saludo.
Gracias, faltan por elejir los segundos platos de la comida -bat